Я синим напишу лишь слово МОЙ!
Поэтому рисую синим –
Твои глаза, кабриолет,
Искристые на солнце вина.
Еще могу нарисовать…,
Нет, не скажу. Я скомкаю бумагу.
Не буду счастье рисовать,
Ведь я не знаю, что мне надо.
Ты – рядом, верные друзья,
Любимая и плодотворная работа.
По-моему, мечтать нельзя,
Когда все есть.., но мне охота
Пустяк какой-то – быть твоей судьбой
И чтоб никто на свете у меня не отнял.
Я синим напишу лишь слово “МОЙ!”,
Мне надоело слышать стук дождя по стеклам…
14 января, 2005 год.
Свидетельство о публикации №105011301074
с улыбкой,
Бельгийская Анка 23.01.2005 12:05 Заявить о нарушении
счастьем наслаждаться страшно.
Арсения Хайрулина 23.01.2005 12:43 Заявить о нарушении