Всё в первый раз. 1988г
Как в первый раз,
Меня терзают муки,
От встречи иль разлуки,
Как будто в первый раз.
Словно в первый раз,
Заколыхались струны,
Моей любви и думы,
Словно в первый раз.
И право ж в первый раз,
Я слышу эти звуки,
Твои целую руки,
Ведь право ж в первый раз.
Обещай, не любви,
Беззаветной, святой,
Обещай быть со мной,
В минуту беды.
Свидетельство о публикации №105011301042