Гостиницы, чужие бредни

Гостиницы, чужие бредни
Альянс, составленный намедни
Провинциальная тоска
Но небо и земля здесь ближе
И солнце щурится бесстыже
На молодого дурака

И связи здесь и корни прочны
И поцелуи непорочны
И не стоит вопрос: «Зачем?»
Но воли нет и взгляд зашорен
И человек судьбе покорен
И не уйти от старых схем

Луна и семечки. Частушки
Полеты над гнездом кукушки
И поте лона своего
Напрасные потуги выжить
Попытки что-нибудь увидеть
А в результате  - ничего


Рецензии