Такие лунные дела...
Струились полночью туманящей!
В звезду гляделся сумрак тающий...
Но я разбрызгал зеркала.
Я был - закручивал скаженного,
Потом - ловил простой мотив,
Потом - лежал в объятьях слив.
Я был - скаженностью узвезженный.
А прощелыгу без прощения,
Что нынче убежал повешенья,
Ночь прочитает с выражением.
Он вдоль заборов - песней вещей.
10 января 84
Алма-Ата
Свидетельство о публикации №105011300103