Тебе

Я его полюбила сильнее,
А тебя до сих пор не люблю.
Расставаться с тобой тяжелее:
Я с тобой обо всем говорю.

Для меня он всегда идеален:
Его тело, улыбка и взгляд.
Я смотрю на него, ободряясь.
Когда с ним - мои мысли молчат.

У него я всегда отдыхаю,
Забывая про всю суету.
А с тобой я порой напрягаюсь
И мой разум похож на грозу.

С ним не будем мы вместе, я знаю,
Знаешь также об этом и ты.
Но сейчас я опять огорчаюсь,
Что не он меня любит, а ты!


Рецензии
знакомо, знакомо. Даже чересчур. Так всегда бывает.

Нихил Нонсенс   30.01.2005 22:56     Заявить о нарушении