Зима
Снег идёт с утра.
В городе снежном
Правит зима.
Кружит буранами
Дни напролёт,
Утром всех встретит
На крыльце гололёд.
Воздух прозрачен
И лес весь заснул –
Торжественно мрачен –
Великан прикорнул.
Прохожим закутанным дует в лицо
Снежная вьюга.
И кругом серебро.
Сквозь хлопья снежинок
И колющий снег
Зима улыбается…
Тебе, человек.
Свидетельство о публикации №105011200098
:) Не обижайтесь, сама таких блошек у себя ловлю, потому и с Вами делюсь ;)
Кьярина 12.01.2005 16:14 Заявить о нарушении