Смысл
В каждом мимолётном вздохе,
в каждой капле, в каждой крохе -
Как на небесах зависло
Расписное карамысло
После водной суматохи.
На любой мазок кистями -
Чёткий взмах руки неверной -
Будет чудно! Будет скверно!
Странный мир под облаками,
Где философы с богами
Пьянствуют в одной таверне.
Длинной строчкой, очень скучной,
Гений труд свой начинает,
Как ему и подобает.
Некультурно! Ненаучно!
Впрочем, всё благополучно -
Смысла нет! И не бывает!
8)
Свидетельство о публикации №105011200976