Разнеслись тихо-тихо по ветру

Разнеслись тихо-тихо по ветру
То ль волной, то ли радугой в дали.
Между нами глубины и метры
Ярко-звёздной и светлой печали.

  Между нами и лица, и годы
  Расстелились пурпурной листвой,
  Заиграли и ожили ноты,
  Побежали столь грустной тропой…

Между нами дороги из дыма
Прерываются чёрной тоской,
То ли прямо бегут, то ли криво,
Отнимая ночами покой.

  Между нами усталость смирения,
  Лишь бушует в душе ураган…
  Друг у друга мы просим прощения,
  Попадая словами в капкан.

Между нами деревья и ветви
Безысходностью мягко опали,
Разнеслись тихо-тихо по ветру,
То ль волной, то ли радугой в дали…


Рецензии