*** Бутон нежной розы...

Бутон нежной розы, и капли росы
Как слезы сверкают при лунном сиянии...
Дыхание алой холодной зари...
Тебя рядом нет - я опять в ожидании...
Я жду твоих глаз восхищенных сверканье,
Твоих нежных рук и улыбок влюбленных...
Я жду и шепчу нежной розе в признании:
Люблю...И живу в мечтах, вознесенных
В небесные дали, в безбрежные выси,
Где ангел мне в душу вселяет надежду,
Что будем мы вместе,что будем мы ближе...
Отныне, навеки все будет как прежде!


Рецензии