Пусть...

Там где ищешь ты одиночества –
Тьма…
Пеленою окутана –
Тишина…
За стеной за стеклянною –
Грусть…
Все пройдет перемелется –
Пусть…
Позовёт меня ночью туманною –
Зима.
И рукою холодною укроет меня –
Ото зла.
С поцелуем заснеженным –
Грусть…
Тихо таят снежинки…
Пусть.


Рецензии