Сонет навыворот

Прошло пять странных лет
Со дней моей печали.
И вновь - возврат к тебе
Бессонными ночами.

Слагалась кладь стихов.
Сквозь боль рождались дети.
А след забытых снов -
Как мост над всем над этим.

Перебираю то,
Что было перепето,
И просится итог
В живую ткань сонета.

Еще пять лет назад
Все для себя решала.
Но это просто так
Не кончилось, пожалуй.


Рецензии