сон

  Лежу на диване…
Гляжу в потолок…
Сон приходит….
Я вижу песок…
Море…Звёзды…Луна…
На берег набегает волна…
Ты рядом сидишь…
Мы смотрим на звёзды…
Лунный блик блуждает по нам…
Нам хорошо…
Радостно нам…
И тут просыпаюсь…
Гляжу в потолок…
Это был всего-навсего сон…
Так много надежды подал мне он…


Рецензии