Надежда

Удар за ударом кидает судьба…
Сшибает  с ног.… Бьёт лежачим тебя…
Не даёт опомниться - безжалостна она…
Но есть незримая надежда…
Спастись.…
Найти тебя…
Мечты приходят и уходят…
Но остаётся лишь одно…
Надеяться и верить…
Что придёшь ты ко мне…
И будем мы счастливо жить на земле…


Рецензии