Город и осень

Подернутый призрачной дымкой,
Город сияет в ночи.
Встречу туман я улыбкой,
Встречу в порыве тоски.

Воздух весь влажен и зыбок,
В небе мне светят огни.
Сегодня в зареве желтом
Мой путь освещают они.

Люблю я туманные ночи,
Что ярки так в городе здесь.
И кажется час мне короче,
И кажется счастье есть….

Пройдусь я по улицам темным.
Сегодня меня не сдержать…
Сегодня поздняя осень
Меня заставляет бежать.


Рецензии