Не ушедшая осень

Мрячно и нечего делать.
И дождь уж неделю подряд.
Уставшие горы сереют от горя
Теряя свой снежный наряд.

Холодные капли упорно стучатся,
Зима! Им бы пухом упасть.
Кругом всё рыдает, и крыши и стёкла,
Течет тротуарами грязь.

Шипят по дорогам намокшим колёса
От луж увозя седаков.
А в сердце живёт не ушедшая осень,
Да след от несбывшихся снов.


Рецензии