quotЯ упалаquot
А потом очень больно упал,
И ты услышал мой смех,
Хотя ничего и не ждал.
Я была с тобой так жестока,
Что огонь превращался аж в лёд,
И с тобой я была одинока,
Твоя жизнь-это не сладкий мёд.
Ты превозносил меня до небес,
А потом я упала сама,
Ты не вынес позора, исчез,
А чего ж я ждала от тебя?
Свидетельство о публикации №105011200895