Я звоню иногда...

В темном небе звезда
Льет на землю холодный свет
Я звоню  иногда,
Чтобы просто сказать: «Привет»

Я одна, я грущу
И в преддверии нового дня
Я глазами ищу
В монотонной толпе тебя

И на все я пойду,
Чтобы слышать лишь голос твой
И в раю, и в аду
Прикасаться к руке рукой

Я звоню иногда,
Чтобы просто сказать: «Привет»
Ничего, не беда,
Что не слышу гудков в ответ…


Рецензии