Быть поэтом

Ведь для того, чтоб быть поэтом,
Писать стихи о том и этом,
Не стоит громко и кричать
Чтобы никого не замечать
И наслаждаясь званьем этим
В рифмы поиграть как дети.
Скорее нужен тихий голос,
Чтобы дрожал в тиши как волос,
Но был он твёрд как серый камень
И как бриллиант тот – многогранен.
Посиди-ка ты в тиши
И напиши-ка для души,
Но страсть свою ты не туши,
Чтобы кричало от души.


Рецензии