Безнадёжность...

Безнадёжность…
Нет надежды на завтра.
Мы живем сегодняшним днем…
А что будет потом?
Неважно.
Все давно уж сгорело огнем,
А мы лучшего, светлого ждем!
Мы  не  боремся,
Мы просто верим…
Но закроем пред страждущим двери!
Мы боимся,
Нам страшно, черствеем…
Мы закроем все окна, все двери!
Мы закроем глаза –
Не услышим…
Ну и пусть, что течёт слеза! –
Молчим,
Как мыши!
Страшно, страшно, люди!
Страшно…
Потерять кого-то из близких…
Так ужасно…
Мы молчим, мы все терпим…
Страдаем!
Мы в закрытые двери стучим,
Не открывают…


Рецензии