Скольких сгубил...

Скольких сгубил твой чувственный рот!
Скольких сгубил твой взгляд!
Губы твои источают мед
И страсти желанный яд.

Целую их в аромате любви,
Пью колдовской нектар...
И эти стихи тоже твои
Мне принесенные в дар.


Рецензии