Ты устал...

Ты устал и молча ждешь,
Скоро к пропасти придешь,
Скоро встретишь ты здесь ту,
Что разрушит тишину.
Не смотри ты ей в глаза,
Будь же чуть смелей.
Здесь не та ещё черта -
Избегай огней,
Что горят у ней в глазах,
Что разрушат плоть во прах!
Ты до пропасти дойди!
Ты над пропастью пройди!
Ты поверь, пока не все,
Ты пока не для неё!
Ты пройдешь здесь и сейчас!
Не настал еще тот час!
Не отмерено все время
И не пройден весь твой путь,
Пусть и давит к земле бремя,
Еще рано отдохнуть!
Да, не просто.
Да, жестоко.
Кто сказал, что жить легко?
Ну, а если одиноко,
Знай, что я недалеко.
Я всегда с тобой, ты помни,
Даже если жизни кони
Вдруг привстали на дыбы,
Просто помни, помни, помни:
Нету жизни без борьбы!


Рецензии