Еще один стих про одиночество

Все так любят про это писать.
Все считают: их стих будет лучшим.
Я решил благородный порыв поддержать.
Вот пишу, понимая - мой худший:

Было ли? Не было?
С кем и когда?
С неба под окна спустилась звезда.

Вышел. Увидел. И не поверил.
Только дверные засовы проверил.

Взгляд отвернул.
Рассмеялся.
Заплакал.
Ниточка жизни подходит к закату.

Все отболело. Не верит глазам.
Сердце слабеет под тяжестью ран.

Беды преследуют. Время уходит.
И на призыв он глаза лишь отводит.

Хочется спрятаться, скрыться от бед.
Но в поисках выхода - выхода нет!

И не бежит он уже. Он шагает.
Он одинок и неслышно рыдает.

Лишь тихо шепчет про себя:
- Сгорая, падала звезда.
Вот так, сгорев, упал и я... 


Рецензии
НЕт не худший я думаю))) и написано своеобразно) Только вот грустно особенно в конце..

Ирина Холмакова   07.04.2007 21:37     Заявить о нарушении