люблю, и кричать хочеться от счастья...

Люблю, и прыгать хочется от счастья,
едва увижу теплый, милый взгляд.
Я знаю, что теперь в твоей лишь власти
меня убить, вернув себя в тот ад.

мы вместе и прекрасней быть не может,
нам солнце светит и влечёт луна,
и лишь одна проблема меня гложет,
что я уже не выживу одна...

Мой Пашка, мой чудесный ангел ночи,
тебя люблю, теперь я лишь твоя,
люблю, как кролик, только нету мочи,
жить без тебя и засыпать одна...

Ведь если ты уйдёшь, то мир замкнётся,
и будет горе горем погонять.
и если слезный путь мой не начнётся,
то значит будем вместе счатье брать...

Четыре вечности мы вместе будем,
так было мне обещано тобою,
и счастья миг вовек мы не забудем,
коль будем вместе, будешь ты со мною.


Рецензии
Любовь без разума не вечна....

Ilyaor   10.03.2005 12:34     Заявить о нарушении
илиаор!!! сто лет тебя не видела не слышала,как вы??? привет Марине, а любовь без разума ещё как вечна просто со временем она осмысливается и остаётся уже на всегда, а насчётне вечна поплюй и постучи три раза, я наконец то счастлива, и никакой кот, ни макртовский не чеширский мне больше не нужен!!!! Я С_Ч_А_С_Т_Л_И_В_А!!!чего и вам желаю

Мокошь   22.03.2005 07:34   Заявить о нарушении