пьяный бред сумашедшей влюблённой

Я люблю, я кричу, я живу!
Я живу и дышу лишь тобою,
я с тобой, и тобою живу,
и умру, коль не будешь со мною!

Пьяный бред сумашедшей влюбленной
ты услышишь открывши окно,
мой котенок, судьбой подаренный,
ты теперь для меня лишь, моё!

Ни кому не отдам, не пущу,
хоть кричи, хоть рычи понапрасну,
улетишь, все равно отыщу,
мне с тобой и в аду жить прекрасно!

мне с тобой не страшна темнота,
не страшён всесжирающий пламень,
но а если останосуь одна -
не спасёт даже ветренный ангел...

Не бросай меня, слышишь, не надо!
Я люблю! Я твоя а ты мой!
Хочешь буду гроздью винограда?!
Всё что хочешь, но только с тобой!


Рецензии