А В 30...

бывало и покруче
бывало и пожеще
а в тридцать -
годы - тучи
и нет былой той мощи...

было и бывалым
все время было мало
а в тридцать -
одеяло
как савван покрывало

бывало все сначала
начнется и потухнет
а в тридцать -
свежий потрох
на свежем ветре тухнет

бывало, что облава
в расплох и среди ночи
а в тридцать -
не вода
а слезы камень точат...

12.01.2005


Рецензии