Что такое...

Что такое ад?
То, где все горят?
Что такое рай?
Посмотри, слетай!
Что такое жизнь?
Успевай, держись!
Что такое смерть?
Хочется реветь.
Хочется повыть,
Безмятежно плыть
И не знать пока,
Как судьба горька.


Рецензии