И до тонкости белой ракушки

Мне с тобой детей не крестить,
И Сад мне с  Тобой не растить,
Траву вокруг не косить,
Не гулять по зелёным лугам.

Тихим шепотом мелкой речушки
И до тонкости белой ракушки
Не бросаться нам в речку камнями,
Изумляясь рожденными кругами.

Только зарево алое, вечное
По кирпичным стенам и из дерева
Нас встречают своим Рождеством,
Да пустынный  трамвайный трезвон…


         12.01.05


Рецензии