На лицо - липкий снег...
Под ногами – вода.
Ветер бродит задерганным садом.
Если выйдет когда-нибудь наша звезда,
И она не увидит нас рядом.
Боже мой! Это что?
Запланетный вираж?
Как-то нужно спуститься на Землю.
Разбудите меня, отведите мираж –
Этот сон, как обман, не приемлю.
Я открою глаза – и рассыплется ложь.
Не украдена ты печенегом.
Я вскочил и рванул занавеску –
там дождь,
Черный сад, дождь со снегом,
Со снегом…
Свидетельство о публикации №105011200707
Ольга Кириллова 12.01.2005 13:05 Заявить о нарушении