***

Рубцами, шитые белыми нитками рваные раны.
Осколками, битыми окнами в ужасе настежь глаза.
Подтеками, синими струйками в рот едко тушь затекает.
Оскалом, застывшей предсмертной улыбкой, все объяснила, смогла...


Рецензии