О страсти, сердце и слезах

Теперь я думаю - так просто
Когда тебя никто не любит.
Когда спокойно спишь ночами,
Когда никто не дарит ласки...

Теперь я думаю о страсти.
О той, которой ты так дорог.
Как без нее не спишь ночами.
О той, которой важен взгляд твой.

Теперь я думаю о слёзах,
С ресниц готовых литься речкой
В постель, когда не спишь ночами,
Все воскрешая поцелуи.

Теперь я думаю о сердце.
Когда оно собакой воет
О той, которой нет ночами,
Которую так тело просит.

08.01.2005
В. Журов


Рецензии