Зимний дождь...

Сегодня город плачет,
А вместе с ним и я,
Одною неудачей,
Связала нас судьба.

Холодные объятья,
Хм..зимнего дождя,
Лишь капли на асфальте,
Лишь слёзы на глазах.

Иду по мокрым лужам,
До ниточки промок,
Мне тихо подпевает,
Шум городских дорог.

Скучает он по лету,
По солнечной весне,
А я ещё сильнее,
Скучаю по тебе!


Рецензии