Я хочу прикасаться к тебе. Трогать капли волос водопада...

*     *     *
Не ругай меня, не ругай.  Даже мысленно..
Слышишь, не надо…
Я хочу прикасаться к тебе, трогать капли
волос водопада…
Я хочу, под остывшей Луной, что - бы пелось
об этом счастье…
Слишком долго я был в стране, где туманы кругом,
и ненастье…
Слишком долго бродил средь долин, слушал песни
грустных поэтов…
И теперь, чем-то странным томим,
я Луне рассказал вот эту…
1904(88…Осень…


Рецензии