Не помнить о прошлом

Уже все прошло. И можно смеяться
И плакать свободно навзрыд.
И можно теперь целовать не бояться
С любовью отмерший гранит.

И можно теперь по заснеженным тропам
Бежать, задыхаясь от слез,
Руками тянуться к холодным сугробам,
Желать, чтобы ветер занес

Лицо белым снегом. И можно не думать
О прошлом, не помнить о нем.
Ни мысли, ни взгляда, ни звука, ни шума!
Ни вздоха о горе моем!


Рецензии
мне понравилось. не буду умничать почему..:)просто знакомое чувство и хорошо переданное словами.вот.

Бессспредел   27.07.2005 00:57     Заявить о нарушении