мнение

РАЗУМ НЕВИДЯ ЦЕЛЬНОГО
КРОХИ ОБЪЯТЬ НЕ СТАРАЕТСЯ
СЕРДЦЕ В ЛЮБВИ БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ
БОЛЬЮ В ГРУДИ ОТЗЫВАЕТСЯ

ВИДЕТЬ БЫ ТОЛЬКО ЧИСТОЕ
СЛЫШАТЬ ЛИШЬ САМОЕ ВАЖНОЕ
ЗОРЬКУ НА НЕБЕ ЛУЧИСТУЮ
ТИХУЮ ПЕСНЮ ПРОТЯЖНУЮ

ДУМАТЬ ПРО ВСЕ ХОРОШЕЕ
ДЕЛАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ
БЫТЬ НА ЛЮДЕЙ ПОХОЖИМИ
ЧИСТЫМИ , ДОБРЫМИ, СЛАВНЫМИ

НЕПРЕДВКУШАЯ СОБЫТИЯ
ДАДАВАТЬ ВСЕМУ ОБЪЯСНЕНИЯ
ТОНКИМИ ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЕ МНЕНИЕ


Рецензии