Осень. Разлука

Осень. Разлука.
Ни стона. Ни звука.
Сердце все тише
Бьется.
Что остается?
Грудь тяжко дышит.
Мне бы минутку,
Только минутку.
Выше. На крышу.
К звездам поближе...
Поймаю попутку,
Шофер засмеется.
Он ведь не знает...
Глупую шутку
Мне зачитает.
Что остается?
Ты не напишешь
И не позвонишь...
Перчатку уронишь,
Небрежно поднимешь...
Душа замерзает,
Душа зарыдает,
Но ты не услышишь...
Увы, не услышишь...


Рецензии