греть снег

С тупым упрямством Овна
греть снег в январе…
Может,
подснежники вырастут?
если ровно
дышать и не пить?
погода бесится…
Жаль,  ве
рить
 в двенадцать месяцев
закончил лет тридцать назад.
А сейчас был бы  рад…
молчание-золото гномов.
рвануть бы тебя-
да кружево рвется снов,
 на край,
в изгиб,
на себя,
тел перегиб,
,простыня..
дорога, снега..
судорога…
я забился  без кожи.
за вторым этажом
выкраиваю  лоскуты
как ножом
ненаписанных строк
но дороже
чем ты
мне не выкроит бог....
я не умер еще.
Я живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.