Студенческий бум...
Сдашь ты ее и это прогресс.
Но пред билетом все мы равны,
Мозг отключается до темноты.
Не высыпаясь, приходит студент,
А на костюм можно выдать патент,
Дверь открывает и замирает,
Преподаватель вопрос добавляет.
По стулу сползает бедняга студент,
Но вот осенило в какой-то момент,
И гордо с зачеткой и ручкой в руке
Он исчезает там вдалеке.
Свидетельство о публикации №105011200614