Новогодняя- Поздравительная

*** Новогодняя…- Поздравительная.***
( На мотив « В лесу родилась елочка…».)
Сейчас, поверьте, расскажу,
Не верьте… чересчур:
Чтоб был прекрасен Новый год,
Не ешьте синих кур.

В компании «с народом»,
Мы  «посидим» до двух,
А он к двенадцати придет,
Весь Синий, ну,… Петух!

Жизнь Ваша будет без забот,
Во всех делах ажур.
Чтоб был прекрасен Новый год,
Любите… синих кур.

В компании « с народом»
Мы дальше посидим.
В двенадцать встретим
Новый год,
С ним вместе мы…- дрим – тим.

Всем поздравления, от души,
Шлет старый «трубадур».
Чтоб Ваши все сбылись мечты,
Не ешьте синих кур.

Пусть каждый…
Добрый Человек
Мечту свою найдет.
ВАС ждут Удача и Успех,
Счастливый Новый год.


Рецензии