К Рождеству
Блаженная.
Спускается с небес,
И замирает вся Земля,
Вот чудо из чудес!
Притихли все,
Услышали,
Волшебный звон небес.
Звезда зажглась
на небе,
Неся благую весть.
Все люди,
И животные,
Узнали волшебство.
Родился чудо-мальчик,
И веры торжество.
Природа вся ликует,
Звезды струится свет,
Провозглашая миру,
Спаситель есть.
Но нет,
ему спасенья,
средь этих черных
дней.
Распят он будет нами,
И проклят,
как злодей…
Но это все,
не скоро.
Пока горит звезда…
Мы верим в сказку,
Снова.
Мы верим.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №105011200515
Ирина Пелецкая 16.01.2005 11:46 Заявить о нарушении