Встретимся
Пламенем или молнией,
Проскользнем с осторожностью
Сквозь чужое безмолвие.
Проскользнем с безразличием
Сквозь чужие проклятия,
Разрывая обычаи
И внимая объятиям.
Встретимся через близости —
Таинством или верностью,
Не испачкавшись в низости,
Не запутавшись в дерзости.
Золотом или платиной
Обрамляя свидание.
К нежности по касательной,
С верою в расстояния.
Встретимся через вечности —
Струнами или песнями,
Под крылом у беспечности
И под взглядами пресными.
Через злые пророчества
Мы сердцами дотянемся,
Отряхнув одиночество,
Встретимся — и останемся...
Встретимся — и расстанемся...
Свидетельство о публикации №105011200499
Пусть Ваша песня звучит и светит, как путеводная звезда....
Звездочка 07.09.2006 10:34 Заявить о нарушении