странник

Я - как все – безоглядный странник,
потерявшийся в мире чуждом…
и нашедший себя однажды
на пороге его судном…

и от странствий своих уставший,
и уставший от общей боли…
пред вратами его озябший
от неведомой своей доли…


Рецензии