Две птицы

одиночество нам не чуждо
отчуждения нам не ново
если так то на сердце пусто
если так то наверно больно
мы свободу построили с пазлов
мы любили друг друга до пены
мы с тобою две птицы разные
и летаем на разном небе
если буря  небо закроет
где летать мы с тобою будем?
нам думать об этом не стоит
я тебя никогда не забуду
очевидная форма испуга
замедляться во время бега
и все же найти друг друга
мы сумеем за серым небом
расколоться на тысячи пазлов
и собраться в едино мигом
мы с тобою две птицы разные
и живем с тобой в разном мире
в темноте отыскать наши тени
в пустоте отыскать наши души
в теплой ванне разрезать вены
заперев все стены снаружи
очень глупо думать о смерти
глупо не жить а мучиться
будем клеять конверты
может чему-то научимся
и смеяться под действием газа
разобрав все фазы искусства
...мы с тобою две птици разные
...но люблю я тебя до безумства.


Рецензии
мне понравилось стихотворение, особенно стоки
мы с тобою две птицы разные
и летаем на разном небе

А знаки препинания нарочно не расставлены???

Лалочка   15.02.2005 11:32     Заявить о нарушении
Cпасибо Наталья. А кому они нужны эти знаки припенания! Я думаю, что смысл стиша не измениться ни сними не без них!

Денис Т   16.02.2005 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.