Незаконченное...

Чёрный ветер утих,
Да над мёртвой водой
Режет душу мотив,
То ли страх, то ли вой,
Мне б, себя отпустив,
В небо взвиться стрелой,
Но слова
обратились
в камень,
Тяжко рухнув на дно
Горьких глаз двойника,
Где кривятся давно
Холод, гнев и тоска;
Страшно зеркало, но
Участь ветра легка -
Убегать,
- и другою
не станет...


Рецензии