Прощальная

Горечь утраты, обида потери,
В душе пустота и во всем дискомфорт …
Лишь разум зовет нас к поставленной цели,
Сердечный недуг отметая за борт.

И мне остается лишь только надежда:
Что есть еще время и кругла Земля,
Что я все ж вернусь,
            чтоб прижаться к Вам нежно,
и губы твои поцелуют меня.
21.12.97


Рецензии