Восхождение... карниз...

Восхождение... карниз...
Прыжок... полёт, но вниз...

Толпа смотрящих вверх людей
И хохот пьяного угара...

Сырой асфальт и всё сильней
И горше вкус стальной удара...

Но надо встать
И продолжать
Упрямое стремленье...

Вперёд! Наверх!
Плевать на всех!
Карниз, прыжок и... восхожденье...


Рецензии