по тебе

Я ударяю по тебе
Тугою плетью
Безответных чувств,
И тут же замираю:
 - Не сделала ли больно, милый?
 - Нет! - И снова!
Удары одичавшей красоты
Мне утомили руки -
С новой страстью,
Как будто боль в кистях -
Твоя вина, я ударяю.
Сильно и наотмашь.
Ты прячешься,
Ты закрываешь окна,
Но поздно! Плети!
По твоим плечам!
И по лопаткам, там,
Где будут крылья,
Когда я успокоюсь.
 - Ты ведь не умираешь, милый?
 - Нет!
Ты шепчешь мне в ответ
Уже потише...
Но дышишь! Дышишь!
И снова! Я замахиваюсь выше
И ударяю по тебе.


Рецензии