Ереме от ВВС- три пожелания

Сергей, не уж то ты лопух?
Все это жизнь, а не испуг.
Погряз, ты   в творческих идеях,
Не думал, о ****ях, злодеях,
В забор искусства бьешься лбом,
Легко- ль, с поломанным крылом?
Ну, что, еще живо желанье?
Так, плюй на все ты предсказанья,
Ведь ты, дружище, человек…
И хватит славы на твой век.
Скажу, что славы не сусальной,
Не громкой, доброй и желанной,
Ты в женский орган всех пошли,
И лучше песню проори…
Про доблесть и мужскую дружбу,
Ну спой еще, за так, не в службу.
Не жмись, возьми последний свой пятак,
И закатись- ка, ты, в кабак.
А эти ****ские потехи,
Довольно им такой утехи.
А нам серьезным пацанам,
Давно послать бы все к ***м,
Но нет, без пользы для Отчизны,
Мужам не гоже тихо жить,
И в окияне бурной жизни,
Довольно долго в лодке плыть.
 Да плыть не боязно в ладье,
Дыры бы, не было на дне,
Чтоб не прожрали доски крысы,
Не три свой лоб, то будешь лысым,
Наплюй на все, и в бой иди,
И сам мозгами покрути…
Кто, ты. А этих, просто нет.
Вот Серя мой тебе совет.
Ну,  что Сергей? Тернистый путь?
Тебе в карман, еще насрут…


Ну, что Сергей, продолжим путь,
Проверь карман, туда насрут.
И длань свою туда не суй,
В руке гамно, а думал ***?
Скажу, что вредно много думать,
Есть голова, ей надо кушать.
Где истина?  В вине…
А правда- только в водке.
Ну вот, опять, ты в чьей то лодке,
А кормчий правит не туда…
Запуталась в сетях душа.
Ты, про Христа? Его не тронь,
Ведь это всех большая боль.
Что было- то уже прошло,
Неправдой жизни заросло,
А будущего-  точно нет,
А вот сегодня, есть обед.
Ты сядь и с чувством его кушай,
А между делом, меня слушай.
И делай выводы свои…
Пусть лопнут вскорости враги.
А ты на плюй, и разотри,
Ведь главный ты, а не они




Скажу не новость, что работать
Всегда труднее, чем ****еть,
Но чтобы нам сытнее лопать,
На месте надо не сидеть.
Ну, где же пьяные матросы,
Револьюционные сыны,
Повысились у нас запросы,
Тревожные приснились сны.
Верхи  изжили все себя,
Но мы в привычке их любя,
Боимся  так же по привычке.
А надо… состояться стычке,
Они от страху сами сруться,
И вы описили  штаны…
 Но спины уж совсем не гнуться,
Ох, ждут еще нас всех бои.
Но как в специфике театра,
Героем в жизни надо стать,
На сцене полно вам кривляться,
Пора и  в жизни кем то стать.


Рецензии
Хотя люди искусства всегда были оторванны от реальности, не стоит считать их не от мира сего
Побольше таких людей, и жить было бы проще.
(проще было бы наебывать всех)
Привет от Толстого.

Лирос   09.02.2005 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.