Я, наверное, просто устал...

— Отпустите меня, твари лютые!
Закрутили мне руки путами,
На ногах моих - кандалы...

Я устал быть шутом
И таким же скотом,
Я устал быть таким же, как Вы.

Отпустите меня, бл#ди сучьи!
Я туда пойду, где под тучами
Под горою стоит мой дом.

Вижу: чёрный дым стелется...
Отпустите меня! Мне не верится,
Что мой дом весь охвачен огнём.

Отпустите меня! Я туда пойду,
Я слезою огонь залью -
Может что-то ещё уцелело?!

Чёрных глаз моих муть вылили,
Вы всю жизнь мою выпили!
Неужели Вам не надоело?!

................................
................................

— Что случилося, друг?
Мы ругались на слуг
И не слышали, что ты сказал.

— Всё нормально, друзья.
Зарубает меня...
Я, наверное, просто устал...


Рецензии