В тебе ищу свое спасение
Ты стала Ангелом моим.
Настало время просветленья,
Ко мне приходят озаренья,
И в те короткие мгновенья
В тебе ищу своё спасенье!
Когда касаюсь рук твоих,
Словно попал под напряженье.
Лелея страсть в мечтах своих,
Любови приходит вдохновенье!
И долгий нежный поцелуй
Мне снова душу воскрешает,
Ты стала Ангелом моим,
И сердце точно это знает.
Твои объятья как вино.
Я в них тону и опьяненный
Тебя к своей груди прижму.
Ведь я живой! Да... я спасённый!
В твоих глазах я пропаду
И потеряюсь навсегда.
С тобой одной тропой пойду
И не устану никогда.
И все равно что впереди -
Года грядут или мгновенья.
Я рядом, только позови!
Ведь я в тебе нашел спасенье!
Свидетельство о публикации №105011200375
с улыбкой, -- Настена --
Настена 8 13.01.2011 11:18 Заявить о нарушении