Дождь стучится в стекло...

Просто выйти наружу, просто встать покурить,
Сплюнуть в грязную лужу и тихонько завыть
От того, как в личины превращаются лица
И всё больше хотеть пойти удавиться.

В Стране Извечных Снегов я так не верю в Весну.
Я, в общем, парень хороший, но лишь когда не пою.
Твои стихи так прекрасны, от моих ты блевал,
Но зато в своих песнях я ни разу не лгал.

Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...

Я не пишу больше песни – я утопаю в говне.
И мы вроде бы вместе, но каждый сам по себе.
Благородным валенком ты постоишь в стороне,
И посидишь на завалинке, когда друг твой в беде.

Я не подам тебе виду, что что-то не так.
Я улыбнусь до ушей, и мы вдуем косяк.
И цветастые феньки скроют стоны изрезанных вен.
И, докурив, тихой тенью я растаю меж стен.

Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...

А дома я упаду в ледяную кровать,
С головою укроюсь, и буду тихо стонать.
От того, что я вижу, мне не хочется жить.
И если это цена, я не намерен платить.

Кругом один только мат и о любви не поют.
Любовь не купишь за деньги, но её продают.
Кругом одна только злоба: прав тот, кто сильней;
И вот всё больше отряды жестоких детей...

Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...

Сорвать пацЫфик с груди и уподобится всем,
И никуда не идти, не подыматься с колен.
Свою святую Любовь легко сменять на возню,
И вместо честного боя скорей кидаться в грызню.

Жить не ради других, а ради себя –
Нету участи хуже, я уверяю тебя.
И вот ещё пару дней, и вот ещё пару лун,
И вот уже рвутся нервы перетянутых струн!

Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло
Метрономом шаги отбивая...
Дождь стучится в стекло...


Рецензии